Die besten Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch für Abenteurer

50 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch für Abenteurer

Vietnamesisches Fleischfondue

Vietnamesisches Fleischfondue

Den Rindslungenbraten gut zuputzen und in mundgerechte, möglichst dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen und in eine...

Hobby-Koch

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Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

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Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Gefüllte Kalbsbrust mit Saiblingskaviar

Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...

Hobby-Koch

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Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Uhudler-Rostbraten mit Polentaschnitten

Rostbraten salzen und pfeffern. Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit...

Hobby-Koch

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Steirisches Rumpsteak

Steirisches Rumpsteak

Rumpsteak mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Dijonsenf würzen. In heißem Öl gut anbraten, wenden und ca. 2-3 Minuten garen bzw. ziehen lassen....

Hobby-Koch

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Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

Zunächst den Beuschelsud zubereiten. Das Kalbsbeuschel dafür gut in kaltem Wasser wässern. Lunge mehrmals anstechen und in einem reichlich großen Topf (das...

Hobby-Koch

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Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei

Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei

Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei einem...

Hobby-Koch

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Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

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