Die besten Rezepte zu Hauptspeise Preiswerte Küche Wien

20 Rezepte zu Hauptspeise Preiswerte Küche Wien

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Überbackene Schinkenfleckerln in Gratinförmchen

Ein Rezept für Schinkenfleckerln, das auch optisch etwas hergibt. Das Anrichten in kleinen Formen bietet Ihnen viele dekorative Möglichkeiten. Die...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 16922
Kaiserschmarren superschnell

Kaiserschmarren superschnell

Für den Kaiserschmarren in einer Schüssel die Eiklar mit einem Esslöffel Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen. Dotter, eine Prise Vanillezucker,...

Eier-Koch

(296 Bewertungen) Zugriffe: 169422
Grenadiermarsch nach Wiener Art

Grenadiermarsch nach Wiener Art

Für den Grenadiermarsch die Erdäpfel in Wasser mit der Schale weich kochen.

Wurst, Rindfleisch oder Leberkäse als auch Speck in kleine Würfel...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 51310
Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich kochen. Aus Mehl, Prise Salz,...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 37892
Erdäpfelgulasch auf Wiener Art

Erdäpfelgulasch auf Wiener Art

Für das Erdäpfelgulasch auf Wiener Art Erdäpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und fein hacken. Knoblauch schälen...

Hobby-Koch

(685 Bewertungen) Zugriffe: 685791
Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

Die Semmeln in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech verteilen und bei 120 °C im Backofen leicht rösten. Butter zerlassen, Semmeln zwischendurch...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 77737
Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

Erdäpfel waschen, mit der Schale in Salzwasser kochen, Schale vorsichtig abziehen, die Erdäpfel in messerrückendicke Scheiben schneiden und beiseite...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 79168
Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

Für das Erdäpfelgulasch Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, Zwiebeln fein hacken, Speck kleinwürfelig schneiden. In einem passenden Topf Schmalz...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 13850
Palatschinken

Palatschinken

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Palatschinkenpfanne wenig Butterschmalz erhitzen und gerade so...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 32398
Gefüllte Buchteln

Gefüllte Buchteln

Für das Dampfl zunächst Germ und etwa 1/3 des Zuckers in wenig warmer Milch auflösen, 2 EL Mehl einrühren, das Ganze noch mit etwas Mehl bedecken und alles...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 85225