Die besten Rezepte zu Hauptspeise Preiswerte Küche Frankreich

14 Rezepte zu Hauptspeise Preiswerte Küche Frankreich

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6520
Knusprige Quiche Lorraine mit Fol Epi

Knusprige Quiche Lorraine mit Fol Epi

Für den Teig Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Milch, Germ, Zucker und ¼ TL Salz vermengen und 5 Minuten kneten.

Wenn der Teig zu...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 7754
Raffiniertes Fol Epi Soufflé

Raffiniertes Fol Epi Soufflé

Für das raffinierte Fol Epi Soufflé Backrohr auf 180°C vorheizen.

Butter zerlassen, das Mehl auf einmal dazu schütten und unter Rühren bei geringer...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4961
Französische Tarte mit Saint Albray

Französische Tarte mit Saint Albray

Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 6603
Französische Erdäpfel

Französische Erdäpfel

Für die französichen Erdäpfel zuerst Tomaten, Erdäpfel, Paprika, Geselchtes, Eier und Käse in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform diese...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 12944
Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

Für den Elsässer Flammkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl, Wasser, Salz und Öl miteinander vermengen und kneten, bis ein geschmeidiger Teig...

Hobby-Koch

(340 Bewertungen) Zugriffe: 320724
Französischer Zwiebelkuchen

Französischer Zwiebelkuchen

Für den Französischen Zwiebelkuchen alle Teig-Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den fertigen Kuchenteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 38257
Ratatouille mit Fleischbällchen
walnuss walnuss

Ratatouille mit Fleischbällchen

Für das Ratatouille das Gemüse waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Öl anbraten.

Das Gemüse...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2284
Galettes (Buchweizenpalatschinken aus der Bretagne)

Galettes (Buchweizenpalatschinken aus der Bretagne)

Für die Galettes Buchweizenmehl, Eier, Salz und Milch bzw. Wasser zu einem Teig verrühren. Die flüssige Butter einlaufen lassen, dabei ständig rühren. Den...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3281
Quiche
Daniellla Daniellla

Quiche

Für die Quiche den Porree fein schneiden und mit gewürfeltem Speck und Gewürzen ca. 8 min bei 100 °C in den Dampfgarer geben, abkühlen lassen. Ein hohes...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1565