Die besten Rezepte zu Hauptspeise Pasta für Abenteurer

19 Rezepte zu Hauptspeise Pasta für Abenteurer

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Muscheln gut putzen, den Bart entfernen und unter fließendem kalten Wasser etwa 30 Minuten gut ausspülen. Für die Muscheleinlage die Zwiebel in...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 11196
Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga

Für die Spaghetti mit Seeigeln und Bottarga den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chilischote zugeben und mit...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4644
Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei

Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei

Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei einem...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3039
Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6171
Hummernudeln

Hummernudeln

Für den Nudelteig Eier, Olivenöl, Salz vermischen. Das Mehl und den Grieß unterarbeiten und min. 10 Minuten gut durchkneten, bis ein sehr geschmeidiger...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6440
Limettenparpadelle mit Gambas

Limettenparpadelle mit Gambas

Für den Nudelteig alle Zutaten langsam zu einem geschmeidigen Teig kneten, in Klarsichtfolie schlagen und 30 Minuten rasten lassen. Den Nudelteig zu dünnen...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 7019
Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Für die Spaghetti Bolognese das Faschierte in Olivenöl anbraten, ab und zu umrühren und anschließend salzen. Die Karotten putzen und fein würfeln. Zwiebeln...

Hobby-Koch

(271 Bewertungen) Zugriffe: 191050
Salbeignocchi mit süßem Tomatenkompott

Salbeignocchi mit süßem Tomatenkompott

Für die Salbeignocchi mit süßem Tomatenkompott die Gnocchi wie auf der Packung beschrieben in Wasser gar kochen.

In einem Topf Zucker hellbraun...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4220
Pasta à la Caipirinha
Shirley Shirley

Pasta à la Caipirinha

Für die Pasta à la Caipirinha den Knoblauch grob hacken, Zucchini mit Schale raspeln. In Olivenöl erst Knoblauch rösten, danach Zucchini dazu, mit einem...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 7271
Maccronelli mit scharfer Pferdewurst
nr nr

Maccronelli mit scharfer Pferdewurst

Für die Maccronelli mit scharfer Pferdewurst die Nudeln kochen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Liebstöckel anbraten.

Fetakäse sowie Wurst...

Eier-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 692