Die besten Rezepte zu Hauptspeise Meeresfrüchte USA

8 Rezepte zu Hauptspeise Meeresfrüchte USA

Jambalaya

Jambalaya

Das Hühnerfleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel, dem Thymian mit ca. 700ml Wasser aufsetzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 40 Minuten schwach...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 17082
Jambalaya (Kreolischer Hühnertopf)

Jambalaya (Kreolischer Hühnertopf)

Für das Jambalaya die Hühnerbrüste in gleichgroße Würfel schneiden, salzen, pfeffern und auf allen Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Die Frühlingszwiebel...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 50275
Jambalaya
User-Rezept

Jambalaya

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.

Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen,...

(1 Bewertung) Zugriffe: 578
Cioppino
User-Rezept

Cioppino

Das Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hell anschwitzen.

Paprikas und Sellerie in Würfel schneiden, dazugeben und 5...

(1 Bewertung) Zugriffe: 355
Flusskrebs-Etoufee
User-Rezept

Flusskrebs-Etoufee

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Als nächstes schon mal den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 348
Flusskrebs-Etouf‚E
User-Rezept

Flusskrebs-Etouf‚E

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Chili, Gewürzen, Selleriesalz und Basilikum würzen. (Später schon mal den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 399
Flusskrebs-Etouffee
User-Rezept

Flusskrebs-Etouffee

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Danach schon mal den...

Zugriffe: 566