Die besten Rezepte zu Hauptspeise Meeresfisch Spanien

8 Rezepte zu Hauptspeise Meeresfisch Spanien

Baskische Fischpfanne

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 9913
Sardinen aus dem Ofen

Sardinen aus dem Ofen

Die küchenfertigen Sardinen innen und außen mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Sardinen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8821
Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Für die Reispfanne Zwiebel in feine Würfel, Paprika und Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Miesmuscheln säubern und von den Bärten...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 16150
Stockfischpüree

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1433
Wolfsbarsch nach Navarra-Art

Wolfsbarsch nach Navarra-Art

Die küchenfertigen Fische (geschuppt und ohne Kiemen) innen und außen mit Salz sowie Pfeffer würzen und jeden Barsch mit einer Scheibe Schinken füllen. Die...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1877
Glasaale in Knoblauch

Glasaale in Knoblauch

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl nicht zu stark erhitzen und den Knoblauch darin...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2403
Seezungen auf Catalanische Art
Stoffi Stoffi

Seezungen auf Catalanische Art

Für die Seezungen die Artischocken in Salz-Zitronen-Wasser kochen und die äußeren Blätter entfernen, so dass nur die Böden übrig bleiben. Eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 375