Die besten Rezepte zu Hauptspeise Meeresfisch Italien

40 Rezepte zu Hauptspeise Meeresfisch Italien

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen.

Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und...

Eier-Koch

(328 Bewertungen) Zugriffe: 167322
Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4650
Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Pizza al tonno (Pizza mit Thunfisch)

Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.

Für die Pizza al tonno den Thunfisch aus der Dose nehmen, abtropfen lassen und in Stücke zerteilen. Die...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 18894
Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4309
Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten

Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten

Die getrockneten Tomaten nach Bedarf einweichen und dann in Streifen schneiden, die Oliven ebenfalls in schmale Streifen schneiden und die Kerne entfernen....

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 14474
Safranrisotto mit Meeresfrüchten

Safranrisotto mit Meeresfrüchten

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in wenig Olivenöl anschwitzen. Den Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein und Noilly-Prat ablöschen. Nun...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 13714
Fritto misto di mare

Fritto misto di mare

Für die Fritto misto di mare Tintenfische gut zuputzen, Köpfe abschneiden, aber Fangarme mitverwenden. (Bei großen Tintenfischen die Tuben in Streifen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10219
Fritto misto di mare de Luxe

Fritto misto di mare de Luxe

Für die Fritto misto de Luxe Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bei den Scampi vorsichtig die Schalen von den Schwänzen ablösen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5693
Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 9600
Branzino in der Salzkruste auf italienische Art

Branzino in der Salzkruste auf italienische Art

Für den Branzino in der Salzkruste auf italienische Art den Branzino von den Kiemen befreien und innen gut auswaschen. Fenchel und Sellerie in grobe Würfel...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 101741