Die besten Rezepte zu Hauptspeise laktosefrei Mediterran

37 Rezepte zu Hauptspeise laktosefrei Mediterran

Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé

Für die Branzino auf Basilikum-Tomaten-Concassé die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut...

Hobby-Koch

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Couscous mit Garnelen

Couscous mit Garnelen

Für den Couscous mit Garnelen Couscous mit etwa 180 ml kochendem Salzwasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann eine Prise gemahlenen Koriander,...

Hobby-Koch

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Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Thunfisch-Herzen mit Kirschtomaten

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Hörnchen darin al dente kochen. Inzwischen die Kirschtomaten halbieren und die...

Eier-Koch

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Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt...

Eier-Koch

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Salade niçoise à la Novelli

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

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Baskische Fischpfanne

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

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Goldbrasse mit Orangen-Ratatouille

Goldbrasse mit Orangen-Ratatouille

Die küchenfertigen Goldbrassen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft innen sowie außen würzen. Mit je einem Zweig Thymian, Rosmarin und Salbei sowie 2...

Hobby-Koch

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Branzino in der Salzkruste auf italienische Art

Branzino in der Salzkruste auf italienische Art

Für den Branzino in der Salzkruste auf italienische Art den Branzino von den Kiemen befreien und innen gut auswaschen. Fenchel und Sellerie in grobe Würfel...

Hobby-Koch

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Calamari mit Blattspinat

Calamari mit Blattspinat

Für die Calamari mit Blattspinat küchenfertige Calamari (ohne Haut, Augen, Kauwerkzeuge und Fischbein) waschen, trocken tupfen und in feine Streifen oder...

Hobby-Koch

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Tintenfische à la sètoise

Tintenfische à la sètoise

Geputzte Tintenfische im Ganzen belassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden.In einer...

Hobby-Koch

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