Die besten Rezepte zu Hauptspeise Italien Mediterran

330 Rezepte zu Hauptspeise Italien Mediterran

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen.

Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und...

Eier-Koch

(327 Bewertungen) Zugriffe: 167191
Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern

Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern

Für die Capellini mit Sardellen in einem Topf Salzwasser aufkochen und die Fadennudeln darin al dente kochen. Inzwischen das Olivenöl erhitzen und den fein...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 16217
Tagliatelle tonnate

Tagliatelle tonnate

Die Tomaten in kochendem Wasser kurz blanchieren (überbrühen), in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7176
Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 98779
Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Das Backrohr auf 100 °C vorheizen. Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen, den Rand etwas einschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl...

Eier-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 9464
Spinatrisotto

Spinatrisotto

Für das schnelle Spinatrisotto die Schalotte klein schneiden und in Olivenöl und Butter anschwitzen.

Risottoreis zugeben, mit Weißwein und der...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 50561
Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

Für die Basilikum-Gnocchi mit Erbsen die Tomatensauce die gehackten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Die...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 15029
Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

Spaghetti al limone (Spaghetti mit Zitronensauce)

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen für die Zitronensauce die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. In einem Topf...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 32906
Spaghettini mit Estragonpesto

Spaghettini mit Estragonpesto

Für die Spaghettini mit Estragonpesto zunächst in einem großen Topf Salzwasser aufkochen, Spaghettini zugeben und al dente kochen.

Währenddessen...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 8231