Die besten Rezepte zu Hauptspeise Innereien Preiswerte Küche

19 Rezepte zu Hauptspeise Innereien Preiswerte Küche

Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl

Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl

Für das Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl gekochte Erdäpfel am besten über Nacht auskühlen lassen. Schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten....

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 38915
Geröstete Hühnerleber mit Birnenreis

Geröstete Hühnerleber mit Birnenreis

Im ersten Schritt den Reis mit den Gewürznelken kochen. Gegen Ende der Garzeit die Birnenstücke dazu geben und fertig garen.

Die Hühnerleber...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 11967
Blunzn im Krautmantel mit Apfel-Semmelkren

Blunzn im Krautmantel mit Apfel-Semmelkren

Für die Blunzn im Krautmantel mit Apfel-Semmelkren erst die Krautblätter in reichlich Wasser, mit 4 EL Essig, Salz und Pfeffer, sowie 1 TL Wacholderbeeren,...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6822
Gebackene Leber
Maki007 Maki007

Gebackene Leber

Für die gebackene Leber die Leberschnitzel leicht salzen, zuerst in Mehl wenden, danach in zerschlagenes Ei geben und dann die Semmelbrösel fest...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5550
Delikate Hühnerleber
MJP MJP

Delikate Hühnerleber

Für die delikate Hühnerleber Leber in nussgroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem runden Ausstecher ausstechen, in 1cm dicke Scheiben...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1192
Leber in Kürbiskern-Käsepanier
omami omami

Leber in Kürbiskern-Käsepanier

Für die Leber in Kürbiskern-Käsepanier die Schweineleber in ca 1 cm dicke (nicht dicker schneiden) Schnitzel schneiden. Das Ei und die...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 1316
Leber-Erdäpfelnocken mit Vogerlsalat

Leber-Erdäpfelnocken mit Vogerlsalat

Die Kalbsleber grob faschieren oder ganz fein hacken. Die gekochten Erdäpfel durch eine Erdäpfelpresse drücken. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in heißem...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1296
Rotwein Beuschel vom Lamm

Rotwein Beuschel vom Lamm

Beuschel waschen reinigen und von Gefäßen befreien. Sud: kaltes Wasser, Pfefferkörner, Pfefferkraut, Zwiebel, Karotte, Lorbeerblatt und einen Schuss Essig...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 4198