Die besten Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Wein

21 Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Wein

Grüner Spargelsalat mit Hühnerbrust

Grüner Spargelsalat mit Hühnerbrust

Die Hühnerbrüste würzen und mit etwas Geflügelfond in Vakuumbeuteln luftdicht einschweißen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Beutel in das heiße...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5744
Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Kaninchen-Hendl-Tournedos mit Rübenmousseline

Von der Hendlbrust das Filet vorsichtig herauslösen, fein schneiden und in einem Cutter mit dem Obers eine Farce herstellen. Zwiebel und Champignons in...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4400
Brathuhn

Brathuhn

Für das Brathuhn das Huhn gut waschen, trockentupfen, aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver (oder Rosmarin) und Öl eine Marinade anrühren. Huhn damit...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 169394
Gans mit Äpfeln

Gans mit Äpfeln

Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und größere Äpfel vierteln. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die kühenfertige Gans waschen, mit...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 23407
Hühnerbrust mit Estragon und Tomaten

Hühnerbrust mit Estragon und Tomaten

Buttermilch, Zitronensaft und die Hälfte des Estragons vermischen und damit die enthäuteten Filets ca. 2 Stunden marinieren (auch über Nacht möglich). In...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1143
Hühnerbrust mit Basilikum-Tomaten-Soße

Hühnerbrust mit Basilikum-Tomaten-Soße

Bouillon und 20 g Basilikum zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Hühnerfilets dazugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1468
Gefüllte gebratene Maishendlbrust in Rosmarinsaft

Gefüllte gebratene Maishendlbrust in Rosmarinsaft

Steinpilze mit Schalotte und Pistazienkernen in Butter anschwitzen und zu den Briochewürfeln geben. Mit dem Ei eine gleichmäßige Masse bereiten und mit...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3329