Die besten Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Thailand

16 Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Thailand

Hühner-Risotto mit Zimt

Hühner-Risotto mit Zimt

Für das Risotto Zwiebel in Olivenöl anbraten, den Reis dazu geben und mit Suppe und Weißwein aufgießen. Mit einer Zimtstange langsam köcheln, immer wieder...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10013
Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8805
Rotes Curryhuhn

Rotes Curryhuhn

Die äußeren Blätter der Zitronengrasstange entfernen,fein hacken, Chili und die Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit Knoblauch und Zitronengras in Öl...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 13264
Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce

Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 6485
Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6742
Thai Style Kokos Huhn

Thai Style Kokos Huhn

Die Karotten dünn blättrig, die Zwiebel in Streifen und die Zuckerschoten einmal quer durchschneiden. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 31416
Einfaches Thai-Curry
koema koema

Einfaches Thai-Curry

Für das Thai-Curry Fleisch schneiden, salzen, pfeffern, rundum scharf anbraten und warm stellen. Fein geschnittenen Knoblauch mit 3 TL Currypaste anbraten,...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2394
Hühnercurry auf meine Art
AnitaHaha AnitaHaha

Hühnercurry auf meine Art

Für das Hühnercurry auf meine Art Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten. Paprika in feine Streifen...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 1758
Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Zitronengrassuppe mit Garnelen I (Tom Yam Gung)

Für die Zitronengrassuppe die Hühnerflügerl mit Wasser, Salz, zerdrückter Galgantwurzel, 1 (!) Chilischote und Kurkuma ca. 1 Stunde kochen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 6407