Die besten Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Orientalisch

12 Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Orientalisch

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Gefüllter Truthahn mit Nüssen und Zwetschken

Für den gefüllten Truthahn die Truthahnfülle vorbereiten. Dafür zunächst die getrockneten Zwetschken in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausheben,...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 14409
Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Gefüllte Ente auf Asiatische Art

Zuerst das Dörrobst in lauwarmem Wasser einweichen. Sobald die Früchte weich sind, herausheben, entkernen und fein hacken. Die küchenfertige Ente innen und...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11531
Putenpilaw

Putenpilaw

1. Zwiebel, Ingwer und Krotten schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Ingwer fein würfeln, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen,...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 10128
Marokkanische Tajine
Irene El Guedgad Irene El Guedgad

Marokkanische Tajine

Für die Marokkanische Tajine verwendet man am besten eine original marokkanische Tajine aus gebranntem Lehm. Es geht aber auch ein Römertopf oder notfalls...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 17267
Orientalisches Ofenhuhn
Sibsi123 Sibsi123

Orientalisches Ofenhuhn

Für Orientalisches Ofenhuhn zur Vorbereitung Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten Schneiden. Knoblauchzehe schälen und samt Presse zur Seite legen...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 6727
Hühnerfleischpasteten

Hühnerfleischpasteten

Für den Germteig zunächst Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Mehl, einer Prise Salz sowie dem restlichen Wasser zu einem geschmeidigen...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1197
Hendlfilets in Joghurtpanade

Hendlfilets in Joghurtpanade

Für die Hendlfilets in Joghurtpanade die Hendlbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen entfernen.

Für die...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1576
Gans auf orientalische Art

Gans auf orientalische Art

Für Gans auf orientalische Art Rosinen in Wasser etwas einweichen lassen. Gut abseihen, zerstampfen und mit ein wenig Butter vermischen.

Den...

Profi-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1834
Orientalische Hühnerspieße
Susannekocht Susannekocht

Orientalische Hühnerspieße

Holzspieße einölen. Fleischstücke gleichmäßig dick auf die Spieße stecken und nebeneinander auf ein Kunststoffbrett oder Folie legen. (Um eine Sauerei zu...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4134
Hühnerbrüstchen mit Rosinenreis
User-Rezept

Hühnerbrüstchen mit Rosinenreis

Für die Hühnerbrüstchen die Chilischote entkernen und fein hacken. Crème fraîche, Curry, Chili, Honig, und Salz verrühren und die Hendbrüstchen damit...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 497