Die besten Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Frankreich

18 Rezepte zu Hauptspeise Haus-Geflügel Frankreich

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 71773
Entenquiche

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4992
Französisches Estragonhuhn
ophelia19 ophelia19

Französisches Estragonhuhn

Für das französische Estragonhuhn die Hühnerfilets ca. 5 Minuten in Butter und Öl in einer großen Pfanne mit Deckel goldbraun...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2318
Coq au vin
User-Rezept

Coq au vin

Für das Coq au vin das Huhn in 8 Stückchen teilen, d. h. am Anfang Schenkel ablösen und halbieren, dann die Flügel- und Bruststücke herauslösen und...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2281
Stubenküken im Kohlmantel mit Gänselebersauce

Stubenküken im Kohlmantel mit Gänselebersauce

Gut gekühltes Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit Haxerlfleisch, Cognac, dem flüssigen Obers sowie den Pistazien in der Küchenmaschine...

Profi-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1448
Hendlrouladen mit Bärlauch

Hendlrouladen mit Bärlauch

Für die Hendlrouladen mit Bärlauch die Hendlbrüste filettieren, also nicht ganz durchschneiden, sodass ein schönes Schnitzel entsteht. Mit Folie bedecken...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 11468
Coq au vin
User-Rezept

Coq au vin

Die Poularde innen und aussen gut spülen, trocken reiben und mit einer Geflügelschere tranchieren. Die Poulardenstücke mit Salz würzen und mit Pfeffer...

Zugriffe: 414
Brathuhn mit Gemüse
User-Rezept

Brathuhn mit Gemüse

Für das Brathuhn mit Gemüse das Huhn in Stücke zerteilen, mit Paprika, Salz, Knoblauch und Curry würzen und zügig in einem Topf mit heißem Öl goldgelb...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1608