Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gesunde Küche Frankreich

28 Rezepte zu Hauptspeise Gesunde Küche Frankreich

Kartoffelchips auf Ratatouille

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 12185
Salade niçoise à la Novelli

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 7859
Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 112084
Goldbrasse in der Papierhülle

Goldbrasse in der Papierhülle

Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4069
Tintenfische à la sètoise

Tintenfische à la sètoise

Geputzte Tintenfische im Ganzen belassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden.In einer...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 6364
Gratinierte Zucchini

Gratinierte Zucchini

Für das Rezept Gratinierte Zucchini die Zucchini längs halbieren und etwas schälen, einsalzen und auf einem Tuch auswässern lassen. Den Knoblauch in...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 26611
Gemüsegratin à la Française

Gemüsegratin à la Française

Für das Gemüsegratin à la Française das Rohr auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in 3 cm große Würfel schneiden. Danach Karotten schälen und in...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9734
Ratatouille vom gegrillten Gemüse

Ratatouille vom gegrillten Gemüse

Für das Ratatouille vom gegrillten Gemüse zunächst rohe Paprika schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden,...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 18766
Französischer Ziegenfrischkäseauflauf

Französischer Ziegenfrischkäseauflauf

Für den Ziegenkäseauflauf den Backofen auf 175°C vorheizen, eine ovale Backform einfetten. Den Chavroux in der Form verteilen. Die Tomaten waschen,...

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 9940
Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.

Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 6446