Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gesunde Küche Fernost

12 Rezepte zu Hauptspeise Gesunde Küche Fernost

Taschenkrebssuppe mit Mango

Taschenkrebssuppe mit Mango

Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen,...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3822
Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat

Für knusprige Tofustäbchen mit Rohkost-Salat zunächst den Tofu in fingerdicke, etwa 5-6 cm lange Stifte schneiden. Die Eier aufschlagen und in einem Teller...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 19516
Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Kokos-Fisch in der Folie gegrillt

Die Chilischoten halbieren, entkernen und ebenso wie das Zitronengras fein hacken. Die Zwiebeln sowie den Knoblauch in feine Würfel, den Ingwer in feine...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 26509
Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 32758
Huhn mit Maiskölbchen

Huhn mit Maiskölbchen

Die Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und salzen. Die Shiitakepilze vierteln, die Jungzwiebel in Stücke schneiden. Die Erbsenschoten waschen, aber...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 6316
Hühnerwok mit Gemüse

Hühnerwok mit Gemüse

Für den Hühnerwok mit Gemüse die Hühnerbrust in mundgerechte Streifen schneiden. Den Ingwer fein reiben und mit Sojasauce, Reiswein und Chili zu einer...

Hobby-Koch

(162 Bewertungen) Zugriffe: 25513
Selbstgemachte Maki mit Gemüse

Selbstgemachte Maki mit Gemüse

Für selbstgemachte Maki mit Gemüse den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen.

Den Reis in 300 ml Wasser...

Profi-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 4583
Hühnerwok mit Mangold und Paprika

Hühnerwok mit Mangold und Paprika

Für den Hühnerwok mit Mangold und Paprika eine Marinade aus dem gehackten Ingwer, Sojasauce, Pflaumenwein und 5-Gewürzepulver zubereiten. Die Hühnerbrust...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 28941
Kalte Reisschale mit Frühlingszwiebeln und Pilzen

Kalte Reisschale mit Frühlingszwiebeln und Pilzen

Reis unter fließendem Wasser mehrfach gut waschen, bis das Wasser klar ist. In einem Sieb abtropfen lassen. In einem möglichst großen Topf ca. 200 ml...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1842
Taschenkrebs in Chilisauce auf Singapur-Art

Taschenkrebs in Chilisauce auf Singapur-Art

Den Panzer der Krebse aufbrechen und die Krebse in gröbere Stücke teilen (hacken). Dabei vorsichtig die Panzerspitzen herausnehmen. Die größeren Beine...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2938