Die besten Rezepte zu Hauptspeise Geschmort Wien

9 Rezepte zu Hauptspeise Geschmort Wien

Barbarie-Ente

Barbarie-Ente

Für die Barberie-Ente die Entenbrust mit dem zerstoßenen Gewürzen gut einreiben. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 46500
Vanillerostbraten mit Bandnudeln

Vanillerostbraten mit Bandnudeln

In einem Topf Salzwasser aufkochen lassen und die Bandnudeln darin bissfest kochen. Währenddessen beim Fleisch die Fettränder einschneiden und den...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 28941
Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch

Zwiebeln in Streifen, das zugeputzte Fleisch in ca. 50 g schwere Würfel schneiden. In einem großen Topf Schmalz erhitzen und die Zwiebeln darin unter...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 82074
Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Wiener Reisfleisch auf serbische Art

Schulterfleisch von den gröbsten Sehnen und Fetträndern befreien und in größere Würfel schneiden.Speck kleinwürfelig schneiden und Zwiebeln fein hacken. In...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 37374
Goulash with sauce

Goulash with sauce

Peel onion, chop. Cut beef into medium-sized cubes. Heat the lard in a large pot. Fry the onions, while stirring continuously, over a high heat until they...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2770
Rindsgulasch
jophilma jophilma

Rindsgulasch

Für das Rindsgulasch das Fleisch in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein schneiden oder pressen und zusammen mit dem Kümmel, dem Majoran und etwas Salz zu...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1503
Wiener Kalbsrahmgulasch

Wiener Kalbsrahmgulasch

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. In einer Kasserolle Öl erhitzen und Kalbfleisch darin rundum kurz anbraten. Herausheben und...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 26487
Gefülltes Rindsfilet

Gefülltes Rindsfilet

Fülle: Semmel in Milch einweichen, gut ausdrücken, hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Butter anrösten. Petersilie waschen, trocken...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1494
Creamy viennese veal goulash with dumplings

Creamy viennese veal goulash with dumplings

Cut the meat into bite-size cubes and chop the onions. Heat the oil in a casserole dish and lightly fry themeat. Remove, then sauté the onions.Add the...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 1673