Die besten Rezepte zu Hauptspeise Geschmort Trennkost

5 Rezepte zu Hauptspeise Geschmort Trennkost

Tintenfische à la sètoise

Tintenfische à la sètoise

Geputzte Tintenfische im Ganzen belassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden.In einer...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5801
Stifado

Stifado

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden sowie salzen und pfeffern. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 10506
Zicklein au citron

Zicklein au citron

Für das Zicklein au citron die Zickleinkeulen mit Spagat in Form binden (oder bereits beim Fleischhauer binden lassen). Rundum gut mit Salz und Pfeffer...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1362
Wildhase nach Avignoneser Art

Wildhase nach Avignoneser Art

Für die Marinade die Zwiebel grob hacken und mit allen Zutaten gut vermengen. Den Hasen in 8 Teile zerteilen und diese in eine geeignete Schüssel legen....

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2406
Schweinsfischerl für Feinschmecker

Schweinsfischerl für Feinschmecker

Schweinsfischerl mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben. Öl darübergießen und einige Stunden ziehen lassen. Rundum in Fett anbraten und aus der...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 18295