Die besten Rezepte zu Hauptspeise Geschmort Niederösterreich

8 Rezepte zu Hauptspeise Geschmort Niederösterreich

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4627
Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Für den Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen zunächst die Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse,...

Profi-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 20250
Heilbutt auf weißen Zwiebeln mit Curry und Chili

Heilbutt auf weißen Zwiebeln mit Curry und Chili

Die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und mit etwas Butter sowie Zucker anschwitzen. Mit Noilly Prat ablöschen und zugedeckt im Rohr bei 150 °C ca....

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3328
Ossobuco in Frizzante

Ossobuco in Frizzante

Für das Ossobuco in Frizzante in einer ausreichend großen, schweren Kasserolle das Olivenöl gemeinsam mit der Butter erhitzen und warten, bis die Butter zu...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 3842
Geschmorte Hirschkalbsschulter

Geschmorte Hirschkalbsschulter

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen. Scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Wurzeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6536
Hase in schwarzer Sauce

Hase in schwarzer Sauce

Den Hasen in Vorderläufe, Hinterläufe, Bauchlappen und Rücken zerteilen, salzen, pfeffern und alle Teile leicht mit Mehl stauben. Speckschwarte in...

Profi-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 6901
Schwammerl mit Rindfleisch in Weinsauce
silmar silmar

Schwammerl mit Rindfleisch in Weinsauce

Für die Schwammerl mit Rindfleisch in Weinsauce in einem großen Bräter das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

Das Fleisch...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 391