Die besten Rezepte zu Hauptspeise Geschmort Mediterran

26 Rezepte zu Hauptspeise Geschmort Mediterran

Griechisches Zitronenhuhn

Griechisches Zitronenhuhn

Huhn in Marinade einige Stunden einlegen, danach salzen, pfeffern und auf ein Blech legen. Zwiebel und Kartoffeln schälen , durch die Marinade ziehen und...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 30563
Türkischer Lammeintopf mit Kartoffeln und Karotten

Türkischer Lammeintopf mit Kartoffeln und Karotten

Die Milch in einen größeren Topf gießen. Mit leicht angedrückten Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern sowie einer kräftigen Prise Salz würzen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 8806
Tintenfische à la sètoise

Tintenfische à la sètoise

Geputzte Tintenfische im Ganzen belassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden.In einer...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5794
Bohnen auf florentinische Art

Bohnen auf florentinische Art

Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 18559
Kaninchen in Rotwein

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 39592
Überbackene Melanzani
User-Rezept

Überbackene Melanzani

Für die überbackenen Melanzani die Melanzani kalt abspülen und trocken reiben. Der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5179
Zerrissene Nudelblätter mit Lammragout

Zerrissene Nudelblätter mit Lammragout

Für das Lammragout das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1217
Bohnen-Aal-Eintopf

Bohnen-Aal-Eintopf

Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3204
Schweinshaxe in Milch geschmort

Schweinshaxe in Milch geschmort

Die Haxe in eine große Schüssel legen, die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe dazugeben, den Wein darüber gießen und 2 Tage zugedeckt im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1168
Stifado

Stifado

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden sowie salzen und pfeffern. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 10502