Die besten Rezepte zu Hauptspeise Geschmort laktosefrei

13 Rezepte zu Hauptspeise Geschmort laktosefrei

Tintenfische à la sètoise

Tintenfische à la sètoise

Geputzte Tintenfische im Ganzen belassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden.In einer...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5775
Saftgulasch

Saftgulasch

Für das Saftgulasch werden zunächst die Zwiebeln geschält und gehackt. Das Rindfleisch wird in grobe Würfel geschnitten.

Nun das Schmalz in einem...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 137225
Bohnen auf florentinische Art

Bohnen auf florentinische Art

Für die Bohnen auf florentinische Art die getrockneten Bohnen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Knoblauch und den Lauch...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 18523
Goulash with sauce

Goulash with sauce

Peel onion, chop. Cut beef into medium-sized cubes. Heat the lard in a large pot. Fry the onions, while stirring continuously, over a high heat until they...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2716
Lammcurry
Specht62 Specht62

Lammcurry

Für das Lammcurry die Stelze waschen, trockentupfen, im heißen Olivenöl rundum braun anbraten und in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel in große Stücke...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 3705
Apfel-Most-Kraut

Apfel-Most-Kraut

Für das Apfel-Most-Kraut das Kraut bereits am Vortag marinieren. Dafür zunächst das Kraut halbieren, Strunk entfernen und das Kraut fein schneiden oder...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4006
Lammragout mit Oliven

Lammragout mit Oliven

Das Lammfleisch in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißem Olivenöl kräftig von allen Seiten anbraten. Salzen, die Hälfte des Fonds zugießen und...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1484
Wildschweinschmorbraten

Wildschweinschmorbraten

Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen klein schneiden und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern sowie dem Rotwein vermengen....

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4654
Terlaner Spargelkitz

Terlaner Spargelkitz

Das Kitz in mehrere Teile zerlegen und in Pflanzenöl allseitig anbraten. Sobald alle Teile Farbe genommen haben, salzen, pfeffern und im auf 230 °C...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2132
Wildkaninchen

Wildkaninchen

Für das Wildkaninchen die Kaninchenteile waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Öl in einem Topf erhitzen und den in Streifen...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2596