Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gemüse Deutschland

58 Rezepte zu Hauptspeise Gemüse Deutschland

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4115
Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 32077
Spargel mit grüner Frankfurtersauce
Nusskipferl Nusskipferl

Spargel mit grüner Frankfurtersauce

Für den Spargel mit grüner Frankfurtersauce die Kräuter waschen und fein hacken, ebenso die geschälte Zwiebel. Die Eier hart kochen und das Eigelb zu den...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1926
Schwäbscher Linseneintopf
roettchen roettchen

Schwäbscher Linseneintopf

Für den Linseneintopf Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Piment in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten, bis sie glänzen.

Speck, Zwiebeln...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2147
Bohnentopf mit Ziegenkäse
pfifferling pfifferling

Bohnentopf mit Ziegenkäse

Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1815
Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei

Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei

Für die Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei die Kalbshaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratrein oder großen Pfanne erhitzen und die...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 837
Leipziger Allerlei
User-Rezept

Leipziger Allerlei

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Einen großen Kochtopf mit Salzwasser aufwallen lassen. Die Flusskrebse in das kochende Wasser legen, aufwallen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 400
Bayerisches Bierfleisch
User-Rezept

Bayerisches Bierfleisch

Für Bayerisches Bierfleisch das Fleisch würfeln. Karotten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Den Porree und den Sellerie in Ringe schneiden....

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1222