Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gegart Wein

8 Rezepte zu Hauptspeise Gegart Wein

Lachsfilet auf Kräuterrisotto in Wermutschaumsoße

Lachsfilet auf Kräuterrisotto in Wermutschaumsoße

Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und kurz mitrösten. Wein zugießen, Gemüsefond unter ständigem Rühren nach und nach bei kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 2951
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Für Boeuf Bourguignonne die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebel und Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 18182
Schweinsfilets in Joghurtsauce

Schweinsfilets in Joghurtsauce

Für die Schweinsfilets in Joghurtsauce zuerst den Käse in dünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 10971
Rahmkoteletts

Rahmkoteletts

Für die Rahmkoteletts das Fleisch kurz mit kaltem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Kümmel würzen und...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 5789
Saftfleisch

Saftfleisch

Für das Saftfleisch das Schweinefleisch klein würfelig schneiden. Die Zwiebeln schneiden und den Knoblauch klein hacken.

Das Ganze mit Wasser, Salz...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 28316
Steinpilzravioli

Steinpilzravioli

Die Zutaten für den Ravioliteig in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig dünn ausrollen und in breite Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3477
Marinierte Forellen in der Folie

Marinierte Forellen in der Folie

Forellen ausnehmen und waschen. Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren, die Forellen darin einlegen und abgedeckt einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen....

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1145