Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gegart Preiswerte Küche

105 Rezepte zu Hauptspeise Gegart Preiswerte Küche

Marillen-Kokos-Knödel

Marillen-Kokos-Knödel

Für die Marillen-Kokos-Knödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Rafaello ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 34943
Nougat-Marillenknödel aus dem Dampfgarer

Nougat-Marillenknödel aus dem Dampfgarer

Für die Nougat-Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Den Kern durch ein Stück Nougat ersetzen.Topfen, Ei, Öl und die Prise Salz...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 31251
Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Topfen-Marillen Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Marillenknödel die Marillen waschen, halbieren und entkernen. Wenn die Marillen nicht allzu süß sind, können Sie den Kern durch ein Stück...

Eier-Koch

(290 Bewertungen) Zugriffe: 93511
Risipisi mit Dinkelreis

Risipisi mit Dinkelreis

Für das Risipisi den Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen.

Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 14666
Letschogemüse "Light" mit Creme-Polenta

Letschogemüse "Light" mit Creme-Polenta

Zunächst die Creme-Polenta zubereiten und zugedeckt warm stellen. Für die Tomatensauce zunächst Zucker in heißem Olivenöl schmelzen. Passierten Tomatensaft...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 11905
Steirisches Wurzelfleisch

Steirisches Wurzelfleisch

Die Knochen kurz blanchieren (überbrühen) und dann kalt abspülen. Schweinefleisch und Knochen mit leicht gesalzenem heißem Wasser bedecken und mit den...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 5199
Kärntner Kasnudel

Kärntner Kasnudel

Erdäpfel kochen, schälen, passieren und mit den übrigen Zutaten zu einer gut knetbaren, geschmeidigen Farce verrühren. Aus dieser kleine Kugeln formen....

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 10995
Bertram-Fingernudeln

Bertram-Fingernudeln

Für die Bertram-Fingernudeln die gekochten, geschälten Erdäpfel noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Mehl, Weizengrieß und das Salz locker darunter...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 20178
Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel

Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel

Für die Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel die geschälten Erdäpfel am Vortag kochen, über Nacht stehen lassen und dann mit einem Reibeisen reiben oder...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 16210
Spargel in der Folie gegart

Spargel in der Folie gegart

Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. Nun je 6 Stangen Spargel auf ein Stück Alu- oder Bratfolie legen. Würzen, mit Kräutern bestreuen und mit...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7444