Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gegart Mediterran

27 Rezepte zu Hauptspeise Gegart Mediterran

Lamm-Couscous

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 17592
Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 114599
Goldbrasse in der Papierhülle

Goldbrasse in der Papierhülle

Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4162
Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 11622
Bollito misto auf Novelli-Art

Bollito misto auf Novelli-Art

Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7226
Lamm-Kartoffel-Ragout

Lamm-Kartoffel-Ragout

Das Lammfleisch in mittelgroße Stücke teilen. Die Kartoffeln in grobe Würfel, die Zwiebel in Ringe und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Das...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 14741
Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Spinatknöderl auf geschmolzenen Paradeisern

Für die Spinatknödel die Erdäpfel in der Schale kochen, schälen und ausdämpfen, damit möglichst wenig Wasser in den Erdäpfeln bleibt. Erdäpfel zerdrücken...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 10405
Hummernudeln

Hummernudeln

Für den Nudelteig Eier, Olivenöl, Salz vermischen. Das Mehl und den Grieß unterarbeiten und min. 10 Minuten gut durchkneten, bis ein sehr geschmeidiger...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6693
Spinat Gnocchi

Spinat Gnocchi

Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 22928