Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gegart Frankreich

7 Rezepte zu Hauptspeise Gegart Frankreich

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 99035
Goldbrasse in der Papierhülle

Goldbrasse in der Papierhülle

Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3839
Boeuf Bourguignonne

Boeuf Bourguignonne

Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7456
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Für Boeuf Bourguignonne die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebel und Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 17993
Hummer in Senfsauce

Hummer in Senfsauce

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Hummer darin nur kurz überbrühen, bis sich die Schalen rot verfärben und das Fleisch ausgelöst werden...

Profi-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1015
Kaninchen à la Parmentier

Kaninchen à la Parmentier

Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1457
Kig ha farz (Bretonischer Eintopf)

Kig ha farz (Bretonischer Eintopf)

Für Kig ha farz 4 ½ l Wasser in einem sehr großen Topf zum Kochen bringen. Das Rindfleisch hineingeben und bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen....

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1252