Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gegart Fernost

10 Rezepte zu Hauptspeise Gegart Fernost

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 8238
Schweinsstelze in Zitronengras-Erdnuss-Sauce

Schweinsstelze in Zitronengras-Erdnuss-Sauce

Die Stelzen gut waschen und das Zitronengras fein hacken. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Zitronengras zugeben, die Stelzen einlegen...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6047
Thaipfanne mit Rind
nimuee1982 nimuee1982

Thaipfanne mit Rind

Für die Thaipfanne mit Rind erst die Marinade zubereiten.

Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2236
Hummer im Wok gebraten mit schwarzer Bohnensauce

Hummer im Wok gebraten mit schwarzer Bohnensauce

In einem sehr großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen. Den küchenfertigen (gut geputzten) Hummer rasch in das kochende Wasser geben und so lange ziehen...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1430
Huhn auf Chettinad-Art

Huhn auf Chettinad-Art

Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Buttermilch gut durchmischen und im Kühlschrank rasten lassen. In einem großen Topf das Butterschmalz...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1581
Huhn im Sesam-Mandel-Marinade

Huhn im Sesam-Mandel-Marinade

Joghurt, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Sesam, Mandeln und Salz in einer Schüssel miteinander vermischen und die Hühnerfilets darin ca. 2 Stunden im...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 2093
Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1515
Lammtopf nach Mongolen-Art

Lammtopf nach Mongolen-Art

Die getrockneten Shiitake-Pilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Parallel dazu in einer kleinen Schüssel das Maismehl mit ganz wenig kaltem...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1910
Lammcurry

Lammcurry

Kurkuma mit Malaysia-Curry und Sieben-Gewürze-Mischung in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. In eine Schale geben und mit Salz sowie wenig Wasser zu...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4963
Pat Thai
User-Rezept

Pat Thai

Pat Thai ist ein tolles Fischrezept zum Selbermachen.

Ein schlichtes, leckeres Nudelgericht, in ganz Thailand beliebt und in der ganzen Welt...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 622