Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gedünstet laktosefrei

17 Rezepte zu Hauptspeise Gedünstet laktosefrei

Vollkornkrautfleckerl

Vollkornkrautfleckerl

Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und mit einem Spritzer...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 8406
Schweinsgulai mit Kartoffeln

Schweinsgulai mit Kartoffeln

Das zugeputzte Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, die geschälten Kartoffeln vierteln. Die Schalotten sowie den Knoblauch fein schneiden und beides...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3447
Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Steirischer Wurzelkarpfen mit Kümmelerdäpfeln

Wurzelgemüse schälen und die Schalen für den Sud aufbewahren. Erdäpfel schälen und in mit Kümmel versetztem Salzwasser weich kochen. Den Karpfen waschen,...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 9553
Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Saiblingsfilets mit Kohlrabistreifen

Kohlrabi schälen und in zündholzstarke Streifen (Julienne) schneiden. In Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen und in kaltem Wasser (oder besser...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5124
Baskische Fischpfanne

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 9840
Calamari mit Blattspinat

Calamari mit Blattspinat

Für die Calamari mit Blattspinat küchenfertige Calamari (ohne Haut, Augen, Kauwerkzeuge und Fischbein) waschen, trocken tupfen und in feine Streifen oder...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5567
Schweinerouladen mit Champignonsauce

Schweinerouladen mit Champignonsauce

Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Die Schnitzel mit 2 Stück Schinken, nudelig geschnittenen...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7895
Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

Für die Champignonschnitzel das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend in Öl auf beiden Seiten gut anbraten.Zwiebeln fein schneiden, zum...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 15674
Steirisches Wurzelfleisch

Steirisches Wurzelfleisch

Für das steirische Wurzelfleisch zuerst Karotten, Sellerie, Petersilie und Zwiebel nudelig schneiden und in Salzwasser kernig kochen lassen.

In...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 7868