Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Niederösterreich

30 Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Niederösterreich

Rindsroulade mit Kürbis

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis...

Hobby-Koch

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Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Für die Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen Schillfilets entgräten, salzen, pfeffern, auf der Hautseite leicht bemehlen und mit derselben nach unten...

Hobby-Koch

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Gebratene Ente mit Fülle und Äpfeln

Gebratene Ente mit Fülle und Äpfeln

Für den Entenbraten zuerst die Fülle zubereiten und dafür die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl in einer Pfannegoldgelb anlaufen lassen. Die Äpfel...

Hobby-Koch

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Wachauer Butterschnitzel

Wachauer Butterschnitzel

Für das Wachauer Butterschnitzel das Kalbfleisch entweder bereits beim Fleischhauer faschieren lassen oder durch den Fleischwolf drehen.

Semmeln in...

Hobby-Koch

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Bauernschmaus

Bauernschmaus

Für den Bauernschmaus das Bauchfleisch bzw. den Schopfbraten salzen, gut mit Knoblauch einreiben und mit Kümmel bestreuen. In eine Bratenpfanne daumenhoch...

Hobby-Koch

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Spanferkel mit Kraut und Erdäpfelknöderl

Spanferkel mit Kraut und Erdäpfelknöderl

Das Spanferkel zunächst im 2 cm hohen Salzwasser mit dem Schwarterl nach unten 7 Minuten im  Rohr bei 150 °C garen. Herausnehmen, abtrocknen und das...

Profi-Koch

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Coq au Most

Coq au Most

Für das Coq au Most das Hendl mit einer Geflügelschere oder einem scharfen Messer in kleinere Teile tranchieren. Salzen, pfeffern und mit Majoran...

Profi-Koch

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Wildschwein mit Oliven und Walnüssen

Wildschwein mit Oliven und Walnüssen

Das Wildschweinfleisch grobwürfelig schneiden. Vier Schalotten halbieren, die Karotten in feine Scheiben schneiden. Die Fleischwürfel gleichmäßig in einem...

Profi-Koch

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Knusprig gebratene Gänsekeulen

Knusprig gebratene Gänsekeulen

Gebratene Gänsekeulen Gesamt-Bratzeit: ca. 2,5 bis 3 Stunden! Tiefgekühlte Gänsekeulen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Waschen, salzen und...

Hobby-Koch

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Rebhuhn im Rahmsafterl

Rebhuhn im Rahmsafterl

Die Rebhühner mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in Speck einwickeln. Rundum gut anbraten und im Rohr bei 160 °C ca. 15–20 Minuten braten....

Hobby-Koch

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