Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Indien

12 Rezepte zu Hauptspeise Gebraten Indien

Schweinefleisch Vindaloo

Schweinefleisch Vindaloo

Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5900
Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Lammkeule mit Pistazien-Ingwer-Marinade

Zunächst die Safranfäden in wenig warmem Wasser einweichen. Währenddessen den Ingwer fein reiben, die Knoblauchzehen fein hacken und beides in einer...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 15155
Tandoori-Truthahn

Tandoori-Truthahn

Für den Tandoori-Truthahn zunächst die Füllung vorbereiten.

Der Truthahn kann optional über Nacht einmariniert werden. Dafür die folgenden Schritte...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 6965
Tandoori Huhn
Nusskipferl Nusskipferl

Tandoori Huhn

Für das Tandoori Huhn die Hendlteile waschen, trockentupfen und an den dickeren Stellen kreuzweise das Fleisch einschneiden, damit die Marinade besser...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 39664
Indisches Buttercurry
liss4 liss4

Indisches Buttercurry

Für das indische Buttercurry Hühnerbrust in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Nun aus der Pfanne geben und beiseite...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 2813
Egg Curry

Egg Curry

Für die Egg Curry die Zwiebel schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel mitsamt dem Grün in feine Ringe schneiden. Ingwerwurzel ebenfalls schälen, fein...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4398
Traditional Chicken Vindaloo

Traditional Chicken Vindaloo

Für das Traditional Chicken Vindaloo die Hühnerbrüstchen filetieren. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Tomaten würfelig schneiden, dabei die Kerne...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 5804
Mixed Vegetable Tandoori

Mixed Vegetable Tandoori

Für das Mixed Vegetable Tandoori den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden.

Öl in einer tiefen Pfanne...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1841
Indisches Tandoori-Huhn mit Basmatireis

Indisches Tandoori-Huhn mit Basmatireis

Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch kurz anbraten. Zitronensaft und Gewürze zugeben, erwärmen – nicht kochen. Vom Herd nehmen und Jogurt...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 13014
Lammkarree in Tandoorikruste

Lammkarree in Tandoorikruste

Zunächst die Tandooributter vorbereiten, sie kann dann im Kühlschrank auf ihren Einsatz warten: Salbei und Thymian fein hacken. Butter und Dotter mit einem...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2003