Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebraten für Abenteurer

83 Rezepte zu Hauptspeise Gebraten für Abenteurer

Besoffenes Grillhendl

Besoffenes Grillhendl

Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich auch ein küchenfertiges...

Eier-Koch

(366 Bewertungen) Zugriffe: 157467
Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die...

Eier-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 48824
Teriyaki-Huhn mit süß-saurem Gemüse

Teriyaki-Huhn mit süß-saurem Gemüse

Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 11498
Schweinefleisch Vindaloo

Schweinefleisch Vindaloo

Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5900
Lamm-Lungenbraten mit Mango-Ravioli

Lamm-Lungenbraten mit Mango-Ravioli

Aus Mehl, Salz und etwas Mangosaft einen festen Nudelteig kneten und diesen 30 Minuten rasten lassen. Noch einmal fest durchkneten und mit dem Nudelwalker...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 6498
Hühnerbrust Diavolo

Hühnerbrust Diavolo

Olivenöl, Meersalz, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Zimt zu einer Marinade verrühren und die Hühnerbrüste beidseitig damit bestreichen. Hühnerbrüste mit der...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 35174
Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Lammkotelett mit Lardo-Ciabatta

Die Kapernbeeren und Oliven halbieren. Mit Chilisauce, Senf und Olivenöl vermischen und beiseite stellen. Die Lammkoteletts mit Salz sowie Pfeffer würzen,...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4879
Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5390
Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Steinbutt mit Apfelragout und Lauchfleckerln

Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere)...

Profi-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5387