Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebacken Wien

20 Rezepte zu Hauptspeise Gebacken Wien

Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Für den Rostbraten den Rostbraten zwischen Klarsichtfolie legen und auf ca. 6 mm dünnklopfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 16978
Kaiserschmarren à la Sacher

Kaiserschmarren à la Sacher

Für den Kaiserschmarren in einer Schüssel Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen. In einer anderen Schüssel Milch, Mehl, Eidotter, Zitronensaft, Rum,...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 69128
Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich kochen. Aus Mehl, Prise Salz,...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 35127
Kaiserschmarren auf Wiener Art

Kaiserschmarren auf Wiener Art

Eier in Dotter und Eiklar trennen. Butter mit Salz und der Zitronenschale mit dem Mixer schaumig rühren. Dotter, Mandeln, Mehl und Milch nach und nach...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 64950
Palatschinken

Palatschinken

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Palatschinkenpfanne wenig Butterschmalz erhitzen und gerade so...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 31120
Gefüllte Buchteln

Gefüllte Buchteln

Für das Dampfl zunächst Germ und etwa 1/3 des Zuckers in wenig warmer Milch auflösen, 2 EL Mehl einrühren, das Ganze noch mit etwas Mehl bedecken und alles...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 80019
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Für den Kaiserschmarren zuerst den Zwetschkenröster vorbereiten. Dazu die Zwetschken gut waschen, halbieren und Kerne herauslösen.

Zimtstange und...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 89245
Gebackenes Landhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Gebackenes Landhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel lauwarm in Scheiben schneiden, mit Essig und Öl marinieren, salzen, pfeffern, zuckern und mit den gehackten Zwiebeln...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 11833
Fried Celery

Fried Celery

Peel and halve celery, cut into half centimeter thick slices, cook in salt water and some lemon juice until semi-tender. Blend a thick batter with the...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 4003