Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebacken Wien

20 Rezepte zu Hauptspeise Gebacken Wien

Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Gebackener Rostbraten mit Blattsalat

Für den Rostbraten den Rostbraten zwischen Klarsichtfolie legen und auf ca. 6 mm dünnklopfen. Den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 17551
Kaiserschmarren à la Sacher

Kaiserschmarren à la Sacher

Für den Kaiserschmarren in einer Schüssel Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen. In einer anderen Schüssel Milch, Mehl, Eidotter, Zitronensaft, Rum,...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 71226
Gebackener Sellerie

Gebackener Sellerie

Sellerie schälen, halbieren, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden, in Salzwasser und etwas Zitronensaft halbweich kochen. Aus Mehl, Prise Salz,...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 35950
Kaiserschmarren auf Wiener Art

Kaiserschmarren auf Wiener Art

Eier in Dotter und Eiklar trennen. Butter mit Salz und der Zitronenschale mit dem Mixer schaumig rühren. Dotter, Mandeln, Mehl und Milch nach und nach...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 66892
Palatschinken

Palatschinken

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten, dünnflüssigen Teig verrühren. In einer Palatschinkenpfanne wenig Butterschmalz erhitzen und gerade so...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 31458
Gefüllte Buchteln

Gefüllte Buchteln

Für das Dampfl zunächst Germ und etwa 1/3 des Zuckers in wenig warmer Milch auflösen, 2 EL Mehl einrühren, das Ganze noch mit etwas Mehl bedecken und alles...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 81704
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Für den Kaiserschmarren zuerst den Zwetschkenröster vorbereiten. Dazu die Zwetschken gut waschen, halbieren und Kerne herauslösen.

Zimtstange und...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 90832
Gebackenes Landhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Gebackenes Landhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel lauwarm in Scheiben schneiden, mit Essig und Öl marinieren, salzen, pfeffern, zuckern und mit den gehackten Zwiebeln...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 12100
Fried Celery

Fried Celery

Peel and halve celery, cut into half centimeter thick slices, cook in salt water and some lemon juice until semi-tender. Blend a thick batter with the...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 4100