Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebacken Wein

8 Rezepte zu Hauptspeise Gebacken Wein

Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten.

Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 6009
Krautbuchteln

Krautbuchteln

Für die Krautbuchteln den Germ mit Zucker in der Milch auflösen und mit etwas Mehl ein Dampfl bereiten.

Danach mit dem restlichen Mehl, dem...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7105
Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 11988
Pizzaherz

Pizzaherz

Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Herz formen und die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Tomaten in...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 23763
Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilkartoffeln

Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilkartoffeln

Für das Wiener Hühnerschnitzel legen Sie die Schnitzel auf ein Schneidbrett und schneiden allfällige Fett- oderSehnenreste mit einem scharfen Messer weg....

Eier-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 51629
Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée)

Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée)

Für den Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée) zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 52292
Olivenkuchen

Olivenkuchen

Den Schinken vom Fettrand befreien und in kleine Würfel schneiden.Die Oliven längs aufschneiden und durch Drehen den Kern entfernen.Den Ofen auf 190°C...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2678