Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebacken Niederösterreich

12 Rezepte zu Hauptspeise Gebacken Niederösterreich

Grammelstrudel

Grammelstrudel

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. In 1 EL heißem Schmalz zunächst die Zwiebel glasig anlaufen lassen und erst danach den Knoblauch dazugeben....

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 21045
Karpfen gebacken

Karpfen gebacken

Für den gebackenen Karpfen Karpfenfilets mit einer Küchenpinzette entgräten oder bereits beim Fischhändler schröpfen lassen. Die Filets in einer tiefen...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 24504
Hammerherrenschnitzel

Hammerherrenschnitzel

Für das Hammerherrenschnitzel die Schweinsschnitzel vorsichtig klopfen, wobei darauf zu achten ist, dass die Schnitzel in der Mitte nicht...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 17046
Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und schälen. Tomaten blanchieren (überbrühen), schälen und entkernen. Die Jungzwiebeln ebenso wie den Jungknoblauch...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 15558
Kürbiscannelloni

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 16717
Überbackene Saumeisenfleckerl

Überbackene Saumeisenfleckerl

Zuerst für die Saumaisen das Geselchte gemeinsam mit Zwiebeln und Knoblauch mehrmals durch den Fleischwolf drehen oder im Blitzcutter zerkleinern. Mit...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4317
Wachauer Palatschinken

Wachauer Palatschinken

Für die Wachauer Palatschinken Eier mit Mehl sehr gut verrühren. Mit einer Prise Salz würzen und mit Milch nach Bedarf zu einem dünnflüssigen Teig...

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 10837
Sellerielasagne

Sellerielasagne

Sellerie schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gleichmäßig ausstechen und in Salzwasser weich kochen. Etwas von der zweiten Sellerieknolle in...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4202
Wachau Eintopf

Wachau Eintopf

Für den Wachau Eintopf die verschiedenen Gemüse schälen und in stärkere Scheiben schneiden. Alle Gemüse in etwas Salzwasser getrennt bissfest kochen. Dann...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 21685
Leberbunkel

Leberbunkel

Für das Leberbunkel das Fleisch sowie die Innereien in grobe Würfel schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Schneidsemmeln ebenfalls würfelig...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8727