Die besten Rezepte zu Hauptspeise Gebacken Asiatisch

13 Rezepte zu Hauptspeise Gebacken Asiatisch

Gemüse-Tempura

Gemüse-Tempura

Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und Salz versieben. Etwa ein...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 17127
Bettlerhuhn

Bettlerhuhn

Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und daraus...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 16808
Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Die Zucchini- und Auberginenscheiben in mundgerechte Scheiben, die entkernten Paprikaschoten in 5 mm breite Streifen schneiden. Für den Tempurateig das...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 7475
Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis

Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 6905
Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 19595
Heilbutt mit Kokossauce

Heilbutt mit Kokossauce

Für den Heilbutt mit Kokossauce das Öl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin unter Rühren etwa 1 Minute erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Die...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6682
Knusprig frittierte Garnelen auf Basmatireis

Knusprig frittierte Garnelen auf Basmatireis

Für die knusprig frittierten Garnelen auf Basmatireis den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Mit Salz würzen.

Die Garnelen bis auf die...

Hobby-Koch

(108 Bewertungen) Zugriffe: 7382
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Huhn

Hausgemachte Frühlingsrollen mit Huhn

Den Zucker mit der Sojasauce und dem Hühnerfond zum Kochen bringen. Die Maisstärke mit etwas Wasser anrühren, beigeben und sehr gut so lange durchrühren,...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4263
Fischfilet im Strudelteig
wismaier wismaier

Fischfilet im Strudelteig

Für das Fischfilet im Strudelteig den Strudelteig zubereiten, gut durchkneten, mit Öl einstreichen, damit die Oberfläche nicht austrocknet, 1/2 Stunde...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 4811
Nudeltopf, Chinesisch
User-Rezept

Nudeltopf, Chinesisch

Nudeln in Salzwasser al dente machen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken, gut abrinnen. Die Kochzeit hängt ein kleines bisschen von der Marke ab,...

Zugriffe: 400