Die besten Rezepte zu Hauptspeise für Abenteurer Texmex

10 Rezepte zu Hauptspeise für Abenteurer Texmex

Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6087
Burritos

Burritos

Burritos wie im Grundrezept zubereiten. Füllungen erwärmen, Burritos mit Bohnen bestreichen und mit Fleisch füllen, eventuell mit geriebenem Käse...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 60372
TexMex-Tacos - Grundrezept

TexMex-Tacos - Grundrezept

Füllungen warm halten oder erwärmen. Fertige Tacoschalen im Backofen erhitzen, ansonsten Tortillas in heißem Pflanzenfett knusprig braten und dabei die...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 44930
Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)

Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)

Für das Rinderfilet Yucatan zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Sojasauce und Olivenöl würzen. Die Achiote-Paste in dem Grapefruitsaft...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 9427
Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

Filetes de Pescado Acapulco - Fischfilet Acapulco

Salz, Olivenöl, Tequila, Limettensaft und Knoblauch zu einer Marinade verrühren, über den Fisch gießen und eine halbe Stunde marinieren (nicht länger,...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9283
Gegrillter Fisch nach Maya-Art

Gegrillter Fisch nach Maya-Art

Alle Zutaten für die Marinade in einer Gewürzmühle (Mixer) zerkleinern und zu einer glatten Paste verarbeiten, mit dem Schmalz und der Saftmischung...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 13177
Chili con Carne mit Kakao und Cola

Chili con Carne mit Kakao und Cola

Für das Chili con Carne mit Kakao und Cola die Zwiebeln abziehen, halbieren und den Wurzelansatz entfernen. Die Zwiebeln in schmale Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 23285
Chili con Carne mit Kaffee

Chili con Carne mit Kaffee

Für das Chili con Carne mit Kaffee die Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden und mit ein wenig süßem Tomatenmark in Öl anbraten. Das Faschierte hinzufügen...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 17038
Mexikanische Polentaschnitten mit scharfer Salsa

Mexikanische Polentaschnitten mit scharfer Salsa

Polentaschnitten: Backrohr auf 200 C° vorheizen. Wasser, Gemüsebrühewürfel, Karotten, Kohlrabi und Petersilie zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 3279