Die besten Rezepte zu Hauptspeise Frittiert Italien

7 Rezepte zu Hauptspeise Frittiert Italien

Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4656
Fritto misto di mare

Fritto misto di mare

Für die Fritto misto di mare Tintenfische gut zuputzen, Köpfe abschneiden, aber Fangarme mitverwenden. (Bei großen Tintenfischen die Tuben in Streifen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10236
Fritto misto di mare de Luxe

Fritto misto di mare de Luxe

Für die Fritto misto de Luxe Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Bei den Scampi vorsichtig die Schalen von den Schwänzen ablösen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5699
Calamari fritti mit Polenatschnitten
MJP MJP

Calamari fritti mit Polenatschnitten

Für Calamari fritti mit Polentaschnitten Tintenfischringe salzen, mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen und in Mehl...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 3791
Gebackener Aal auf Blattspinat

Gebackener Aal auf Blattspinat

Aus Maismehl, Weißwein, Muskatnuss, Zimt, Salz, Pfeffer und etwa 1 Esslöffel Olivenöl einen Backteig anrühren. (Er darf nicht zu dick, aber auch nicht zu...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 934
Frittierte Zucchiniküchlein

Frittierte Zucchiniküchlein

Die gut gewaschenen Zucchini mit einer Kartoffelreibe grob raspeln und mit etwas Meersalz einsalzen. Die Zwiebel fein reiben und ebenfalls salzen. Den...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1466
Panzerotti
MIK Moderne Italienische Küche MIK Moderne Italienische Küche

Panzerotti

Für die Panzerotti Mehl, Salz und Schmalz vermengen. Wasser hinzufügen, bis ein weicher Teig entstanden ist, gut verkneten. Aus dem Teig Bällchen formen,...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 1520