Die besten Rezepte zu Hauptspeise Frittiert für Abenteurer

7 Rezepte zu Hauptspeise Frittiert für Abenteurer

Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4739
Warmer Eisbergsalat

Warmer Eisbergsalat

Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7701
Gebackene Auberginen-Austern-Röllchen

Gebackene Auberginen-Austern-Röllchen

Für den Kräuterrahm den Sauerrahm mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den geschnittenen Schnittlauch einmengen. Die...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1564
Gebackenes Kalbshirn

Gebackenes Kalbshirn

Kalbshirn kurz in kaltem Wasser wässern, Haut abziehen und in gleichmäßige Stücke (Röschen) schneiden. Gut mit Salz und Pfeffer, nach Bedarf auch mit...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 5991
Schnecken auf Altwiener Art

Schnecken auf Altwiener Art

Eier in Dotter und Eiklar trennen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Aus Bier, Mehl, Salz, Schnittlauch und Dotter einen dickflüssigen Backteig...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1217
Gekochter und Gebackener Kalbskopf

Gekochter und Gebackener Kalbskopf

Kalbskopf reinigen, mit kaltem Wasser bedecken, einige Stunden wässern. Wurzelwerk putzen, in Stücke schneiden. Lauch putzen, längs einschneiden, mit...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2923