Wien Hauptspeise Fisch Rezepte

8 Rezepte zu Wien Hauptspeise Fisch

Forelle Müllerin Art

Forellen innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen mit Salz einreiben, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz in einer...

Eier-Koch

(108 Bewertungen)

Jüdischer Karpfen auf Alt-Leopoldstädter Art

Den Karpfen reinigen, schuppen, ausnehmen und dabei das Blut in einer mit etwas Essig gefüllten Schale auffangen. Karpfen in gleich große Stücke zerteilen und...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)

Wiener Aal

Das geputzte Gemüse gleichmäßig in hauchdünne Streifen schneiden und mit gerade so viel Wasser in einer Fischkasserolle aufkochen lassen, wie man zum Garen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Donauhecht auf Lobauer Art

Für den Donauhecht auf Lobauer Art den geschuppten und ausgenommenen Hecht gut waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen sowie mit Hilfe einer Spicknadel...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)

Wallerfilet im Kohlblatt

Für die Wallerfilets diese salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und, mit Alufolie abgedeckt, im Kühlschrank 1/4 Stunde ziehen lassen.Backrohr auf...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)

Zander auf Alexander-Girardi-Art

Für den Zander den Fisch mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern sowie leicht bemehlen.Butterschmalz in der Pfanne aufschäumen lassen,...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)

Paulaner Würstchen

Die Zanderfilets, wenn nötig, mit einer Küchenpinzette entgräten und in kleine Würfel schneiden. Die Semmeln in Milch einweichen, gut ausdrücken und entweder...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)