Die besten Rezepte zu Hauptspeise Fisch Wein

33 Rezepte zu Hauptspeise Fisch Wein

Gegrilltes Steinbuttfilet auf Zwiebelpüree

Gegrilltes Steinbuttfilet auf Zwiebelpüree

Den Steinbutt portionieren (je 100 g), würzen, am Grill markieren und in der beschichteten Pfanne fertig braten. Zwiebelpüree: Die Zwiebeln klein...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 4907
Gegrilltes Zanderfilet mit mariniertem Gemüse

Gegrilltes Zanderfilet mit mariniertem Gemüse

Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 3 – 4 Minuten aufwallen lassen. Das Gemüse waschen, schälen, getrennt bissfest...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 7989
Gebratener Zander in gelber Paprika-Soße

Gebratener Zander in gelber Paprika-Soße

Gemüse in Salzwasser oder im Dampfgarer weich kochen. Zander in zwei 2 große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Knoblauch...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 10194
Gröstl vom angeräucherten Wels

Gröstl vom angeräucherten Wels

Die Hälfte des Karfiols weich kochen und mit der Nussbutter, dem Jogurt und Balsamicoessig pürieren, würzen und warm stellen. Restlichen Karfiol in Röschen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3533
Andalusischer Fisch

Andalusischer Fisch

Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 7207
Kurz geräucherter Lachs mit Lauchvinaigrette

Kurz geräucherter Lachs mit Lauchvinaigrette

Kartoffeln in der Schale kochen. Die Lachsfilets bei ca. 100 °C 4 Minuten lang ins Rohr geben. Vinaigrette: Lauch, Schalotte und Tomaten kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1261
Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie

Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie

Für den Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie die Filets in eine flache Schüssel legen, salzen und pfeffern, Olivenöl und Noilly Prat darüber verteilen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5394
Alpenlachsfilet im Kohlrabifond

Alpenlachsfilet im Kohlrabifond

Für das Alpenlachsfilet im Kohlrabifond zwei Drittel des Kohlrabis in Streifen schneiden und im Tomatenfond bissfest kochen, abseihen und Fond beiseite...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 2974