Die besten Rezepte zu Hauptspeise Fisch Niederösterreich

16 Rezepte zu Hauptspeise Fisch Niederösterreich

Karpfengulasch

Karpfengulasch

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Paprikapulver dazu geben, kurz durchmischen und mit Suppe aufgießen. Ca. 20 Minuten kochen, dann mixen und...

Hobby-Koch

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Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Für die Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen Schillfilets entgräten, salzen, pfeffern, auf der Hautseite leicht bemehlen und mit derselben nach unten...

Hobby-Koch

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Karpfen gebacken

Karpfen gebacken

Für den gebackenen Karpfen Karpfenfilets mit einer Küchenpinzette entgräten oder bereits beim Fischhändler schröpfen lassen. Die Filets in einer tiefen...

Hobby-Koch

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Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Für den Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen zunächst die Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse,...

Profi-Koch

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Andalusischer Fisch

Andalusischer Fisch

Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und...

Hobby-Koch

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Forelle mit Butterbröseln und Chicorée

Forelle mit Butterbröseln und Chicorée

Die Forellen filetieren und die Gräten sorgsam entfernen. Dann die Filets würzen, auf der Hautseite in heißem Butterschmalz langsam unter mehrmaligem...

Hobby-Koch

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Zander mit Erdäpfel-Krautfleckerln

Zander mit Erdäpfel-Krautfleckerln

Für den Zander den Fisch würzen und auf der Hautseite unter mehrmaligem Übergießen ganz langsam braten, damit er innen schön saftig und außen knusprig...

Hobby-Koch

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Knuspriger Wolfsbarsch auf Fenchel-Muscheln

Knuspriger Wolfsbarsch auf Fenchel-Muscheln

Für den Gemüsefond Fenchel in Salzwasser aufstellen. Mit etwas Zitronensaft, einem Schuss Pernod sowie Noilly Prat aromatisieren, Tomaten zugeben und alles...

Profi-Koch

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Seezunge mit Rosmarin gebraten

Seezunge mit Rosmarin gebraten

Die Seezungen häuten, die Gräten wegschneiden und den Fisch salzen. Mehl mit Bröseln vermengen und die Seezungen darin wenden. In heißem Butterschmalz...

Eier-Koch

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