Die besten Rezepte zu Hauptspeise Fisch Indien

9 Rezepte zu Hauptspeise Fisch Indien

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

Indisches Fischragout mit Zwiebel-Kokos-Spinat

VorbereitungsarbeitenFür das Fischragout die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden, mitZitronensaft beträufeln, salzen und...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 22985
Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den grob...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 9947
Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern

Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern

Für das Kedgeree mit Räucherlachs und Wachteleiern zunächst die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Butter oder Öl langsam hell anschwitzen. Nach...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3615
Fischcurry mit Süßkartoffeln
Specht62 Specht62

Fischcurry mit Süßkartoffeln

Für das Fischcurry die Fischfilets abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen.

Die Zutaten für die Marinade vermischen, über den...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 3920
Gegrillter Heilbutt auf indische Art

Gegrillter Heilbutt auf indische Art

Für den gegrillten Heilbutt auf indische Art zunächst für die Marinade die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer fein reiben. Die...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2559
Seelachs auf indische Art
flyingassi flyingassi

Seelachs auf indische Art

Für mein Lieblingsfischrezpet Seelachs auf indische Art verwende ich gerne Seefisch, den ich kurz in etwas Olivenöl und Gemüsesuppe dünste und...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 776
Fisch im Bananenblatt
User-Rezept

Fisch im Bananenblatt

Grüne Masala: Koriander spülen, Blättchen abzupfen. Chili entkernen, abspülen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer abschälen. Alles hacken und mit den...

Zugriffe: 363
Thunfischsteak mit Garam Masala-Sauce
User-Rezept

Thunfischsteak mit Garam Masala-Sauce

Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden. Porree reinigen, der Länge nach halbieren, abspülen, diagonal in Streifchen schneiden. Champignons reinigen, in...

(1 Bewertung) Zugriffe: 316
Kedgeree
spiderling spiderling

Kedgeree

Für das Kedgeree Reis, Fisch, Eier, Petersilie und Dosenmilch vorsichtig in einer feuerfesten Schüssel miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 472