Die besten Rezepte zu Hauptspeise Fisch Frankreich

39 Rezepte zu Hauptspeise Fisch Frankreich

Salade niçoise à la Novelli

Salade niçoise à la Novelli

Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und leicht einsalzen. Die Zwiebel vierteln und in...

Eier-Koch

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Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)

Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...

Hobby-Koch

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Goldbrasse in der Papierhülle

Goldbrasse in der Papierhülle

Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten...

Hobby-Koch

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Steinbutt auf Trüffelnage

Steinbutt auf Trüffelnage

Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite...

Profi-Koch

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Spinatquiche mit Lachs

Spinatquiche mit Lachs

Für die Spinatquiche mit Lachs den Teig nach Grundrezept einen Mürbeteig zubereiten und diesen in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühl...

Hobby-Koch

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Bourride

Bourride

Für die Bourride Fische unter fließendem Wasser gut waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Geschälte Kartoffel kleinwürfelig und Tomaten...

Hobby-Koch

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Seezunge à la meunière

Seezunge à la meunière

Von den Seezungen die dunkle Haut abziehen und die weiße Haut mit einer Rasierklinge entlang des Rückgrats einritzen. Flossen sowie Kopf abtrennen und...

Profi-Koch

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Seeteufel in Pommerysenf-Sauce

Seeteufel in Pommerysenf-Sauce

Den küchenfertigen Seeteufel mit Salz sowie Pfeffer würzen und in etwas heißem Olivenöl rundum anbraten. Mitsamt dem Öl in eine feuerfeste Form setzen. Die...

Hobby-Koch

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Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte...

Hobby-Koch

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Flusskrebs bretonisch
User-Rezept

Flusskrebs bretonisch

Die Flusskrebse in heissem Öl erhitzen. Wenn sie schön rot geworden sind, fügt man das fein geschnittene Gemüse hinzu. Einige Min. weichdünsten und...

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