Die besten Rezepte zu Hauptspeise Exotisches Fleisch für Abenteurer

14 Rezepte zu Hauptspeise Exotisches Fleisch für Abenteurer

Känguru-Steaks  mit Zwetschkensauce

Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce

Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 22367
Gebackene Barramundifilets mit Whiskysauce

Gebackene Barramundifilets mit Whiskysauce

Für die Sauce Whisky, Dill, Sekt und Butter miteinander verrühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6986
Gegrilltes Kängurufilet mit Sardellenmarinade

Gegrilltes Kängurufilet mit Sardellenmarinade

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kapern abtropfen lassen und hacken. Die Chilischote ebenfalls hacken. Knoblauchzehe, Kapern, Zitronenschale...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 9121
Krokodilsteak mit Zitronengras

Krokodilsteak mit Zitronengras

Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 10451
Känguruhsteak mit Lebkuchensauce

Känguruhsteak mit Lebkuchensauce

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Mit...

Profi-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4432
Bärlauchrisotto mit Weinbergschnecken

Bärlauchrisotto mit Weinbergschnecken

Für den Bärlauchrisotto mit Weinbergschnecken zunächst den Bärlauch in feine Streifen schneiden, in etwas Butter kurz andünsten und cuttern. (Nicht zu...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 7735
Eintopf mit Straußenfleisch

Eintopf mit Straußenfleisch

Für den Eintopf mit Straußenfleisch Zwiebel, Karotten und Petersilienwurzeln schälen und alles fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, das zerkleinerte...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 4327
Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce

Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce

Straußenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Pfefferschoten putzen, waschen und halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen. Schoten im Wechsel mit den...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 3403
Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben

Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben

Für das Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben zunächst Steaks nur leicht salzen, auf Gas- oder Kohlegriller direkt bei 250 °C pro Seite ca. 3 Minuten...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 2075
Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat

Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat

Für das Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat zunächst Krokodilfilets bestehen aus reinem Muskelfleisch, das heißt, sie enthalten kaum Fett und sollten...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 1766