Die besten Rezepte zu Hauptspeise Exotisches Fleisch Dinner-a-deux

7 Rezepte zu Hauptspeise Exotisches Fleisch Dinner-a-deux

Rindfleisch mit Zwiebeln aus dem Wok

Rindfleisch mit Zwiebeln aus dem Wok

Rindfleisch waschen und trocknen. Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärke verrühren. Knoblauchzehen abziehen,...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 32742
Gebackene Barramundifilets mit Whiskysauce

Gebackene Barramundifilets mit Whiskysauce

Für die Sauce Whisky, Dill, Sekt und Butter miteinander verrühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 7013
Gegrilltes Kängurufilet mit Sardellenmarinade

Gegrilltes Kängurufilet mit Sardellenmarinade

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kapern abtropfen lassen und hacken. Die Chilischote ebenfalls hacken. Knoblauchzehe, Kapern, Zitronenschale...

Profi-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 9154
Krokodilsteak mit Zitronengras

Krokodilsteak mit Zitronengras

Den Grill vorheizen. Die Karotten schälen, den Stangensellerie putzen und waschen. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 10495
Känguruhsteak mit Lebkuchensauce

Känguruhsteak mit Lebkuchensauce

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Mit...

Profi-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 4460
Springbockfilet in Heidelbeersauce
Nusskipferl Nusskipferl

Springbockfilet in Heidelbeersauce

Für das Springbockfilet in Heidelbeersauce erst die Heidelbeersauce zubereiten.

Für die Sauce den Staubzucker in Butterschmalz karamellisieren, die...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1637
Straußensteak in Rotwein-Senfsauce
Nusskipferl Nusskipferl

Straußensteak in Rotwein-Senfsauce

Für das Straußensteak in Rotwein-Senfsauce Suppengrün putzen, schälen und würfeln. Zwiebel schälen und grob würfeln.

Das Filet waschen und trocken...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4197