Hauptspeise Alkoholisch Wein Rezepte

31 Rezepte zu Hauptspeise Alkoholisch Wein

Weinviertler Wildragout

Für das Wildragout das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Nussöl anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand das...

Hobby-Koch

(203 Bewertungen)

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(134 Bewertungen)
User-Rezept

Rindsbraten

Das Fleisch häuten und in Richtung der Fleischfasern spicken. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Speck und Schinken in Würfel schneiden und in einem Bräter in...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen)
omami omami

Bier-Schmorbraten frei nach Oma

Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)
Thekla Thekla

Roastbeef mit Rotweinsauce

Für das Roastbeef mit Rotweinsauce das Fleisch salzen und pfeffern.In einer sehr heißen Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)
MJP MJP

Geschmortes Kaninchen in Safran-Weinsauce

Für geschmortes Kaninchen in Safran-Weißweinsauce Zwiebel je nach Größe halbieren oder vierteln.Die Knoblauchzehen zerdrücken. Tomaten kurz in heißes Wasser...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)
molenaar molenaar

Miesmuscheln traditionell

Für die Miesmuscheln traditionell das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Miesmuscheln in Salzwasser waschen und kontrollieren.Die Miesmuscheln müssen...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)
Kathi92 Kathi92

Rotwein-Schnitzel

Für das Rotwein-Schnitzel das Fleisch halbieren oder dritteln. Öl und Majoran verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch geben. Zwiebel in...

Eier-Koch

(39 Bewertungen)