Die besten Rezepte zu Hauptspeise Alkoholisch Karibisch

6 Rezepte zu Hauptspeise Alkoholisch Karibisch

Jamaikanische Jerk-Spareribs

Jamaikanische Jerk-Spareribs

Für jamaikanische Jerk-Spareribs zunächst den Knoblauch schälen und auspressen. Die Chilischote in dünne Ringe schneiden. Wer die Spareribs weniger scharf...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 17351
Ropa Vieja

Ropa Vieja

Für das Ropa Vieja die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 23273
Kreolisches Mojito-Huhn mit schwarzem Reis

Kreolisches Mojito-Huhn mit schwarzem Reis

Zuerst für die Marinade Olivenöl erwärmen. Gehackten Knoblauch, Zwiebeln, Limetten- und Orangensaft beigeben und auf kleiner Hitze so lange erwärmen, bis...

Profi-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3168
Goldbrassen-Süßkartoffel-Ragout

Goldbrassen-Süßkartoffel-Ragout

Für das Goldbrasse-Süßkartoffel-Ragout zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und die...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2204
Filet mit Melasse-Rum-Glasur
User-Rezept

Filet mit Melasse-Rum-Glasur

Das Fleisch abspülen und abtrocknen, dann mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben.

Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch...

Zugriffe: 326
Krebsschwänze mit Rum
User-Rezept

Krebsschwänze mit Rum

Den Knoblauchzehe enthäuten, die Zwiebel (1) abschälen und fein würfelig schneiden. Die Paradeiser abspülen, den Stiel entfernen und die Paradeiser...

Zugriffe: 271