Die besten Rezepte zu HAUPTGERICHTE Rind

9 Rezepte zu HAUPTGERICHTE Rind

Boeuf Bourguignonne

Boeuf Bourguignonne

Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7469
Orientalische Paprikaschoten

Orientalische Paprikaschoten

Für orientalische Paprikaschoten Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne kurz rösten.

Couscous mit kochendem Gemüsefond übergießen....

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 4563
Zwiebelrostbraten
tinti tinti

Zwiebelrostbraten

Für den Zwiebelrostbraten die Fleischränder beim Fettrand einschneiden, damit das Fleisch sich beim Anbraten nicht wellt. Öl erhitzen, Fleisch salzen und...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2347
Fleischbällchen Köttbullar
User-Rezept

Fleischbällchen Köttbullar

Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 606
Zigarren - auch für Nichtraucher!
User-Rezept

Zigarren - auch für Nichtraucher!

Man backt in einer Bratpfanne aus den oberen Ingredienzien hauchdünne, im Durchmesser zirka 10 cm große Omelettes.

Jetzt vermischt man das Faschierte...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 294
Roastbeef in Salzteig
User-Rezept

Roastbeef in Salzteig

Der Salzteig, der das zarte Roastbeef der Hauptspeise umhüllt, ermöglicht das Garen im eigenen Saft ohne Fett. Es sieht hübsch aus, wenn man das Roastbeef...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 450
Börek - Türkischer Auflauf
User-Rezept

Börek - Türkischer Auflauf

Faschiertes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern vermengen. Faschiertes, Joghurt, Teig schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter begießen....

Zugriffe: 367