Die besten Rezepte zu Halloween Hauptspeise Gesunde Küche

9 Rezepte zu Halloween Hauptspeise Gesunde Küche

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8858
Kürbis mit Orangenöl aus dem Dampfgarer

Kürbis mit Orangenöl aus dem Dampfgarer

Für den Kürbis mit Orangenöl den Kürbis waschen, halbieren, Kerne und das faseriges Innere entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke Spalten...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 21399
Chili con Kürbis mit Käsefüßen
Specht62 Specht62

Chili con Kürbis mit Käsefüßen

Für das Chili con Kürbis die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Paprika und Kürbis in Würfel...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 10008
Rote Nudeln mit grüner Sauce
Specht62 Specht62

Rote Nudeln mit grüner Sauce

Für die roten Nudeln mit grüner Sauce die Zutaten für den Nudelteig mischen. Beim Kneten den Roten Rübensaft löffelweise dazugeben. Der...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 2675
Herbsttrompeten-Frittata
Specht62 Specht62

Herbsttrompeten-Frittata

Für die Herbsttrompeten-Frittata die Herbsttrompeten halbieren und putzen, falls erforderlich waschen.

Pilze und Paprika in Streifen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2038
Kürbispuffer

Kürbispuffer

Für die Kürbispuffer die Schalotte und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und beides in etwas Butter langsam hell anschwitzen. Wieder vom Herd...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3888
Kartoffeln mit Dip aus dem Dampfgarer

Kartoffeln mit Dip aus dem Dampfgarer

Für die Kartoffeln diese waschen, bürsten, in einen gelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 28-30 Minuten oder bei 120°C 14-15...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1319