Die besten Rezepte zu Halloween Hauptspeise Gemüse

10 Rezepte zu Halloween Hauptspeise Gemüse

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Ratatouille aus dem Dampfgarer

Für das Ratatouille Faschiertes zu kleinen Knödeln formen. Paprika, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern. Alle Zutaten in...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8901
Kürbis mit Orangenöl aus dem Dampfgarer

Kürbis mit Orangenöl aus dem Dampfgarer

Für den Kürbis mit Orangenöl den Kürbis waschen, halbieren, Kerne und das faseriges Innere entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke Spalten...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 21469
Kürbis con carne
kyraMaus kyraMaus

Kürbis con carne

Für das Kürbis con carne das Fleisch vom Kürbis in sehr kleine Würfel schneiden. Danach das Faschierte in etwas Olivenöl scharf anbraten und wenn es Farbe...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1826
Kürbispuffer

Kürbispuffer

Für die Kürbispuffer die Schalotte und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden und beides in etwas Butter langsam hell anschwitzen. Wieder vom Herd...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 3901
Kartoffeln mit Dip aus dem Dampfgarer

Kartoffeln mit Dip aus dem Dampfgarer

Für die Kartoffeln diese waschen, bürsten, in einen gelochten Garbehälter geben und garen (bei 100°C 28-30 Minuten oder bei 120°C 14-15...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1328
Kürbiscurry mit Cashews
User-Rezept

Kürbiscurry mit Cashews

Für das Kürbiscurry mit Cashews zuerst die Kürbisse vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisfleisch in ca. 2-3cm große Würfel...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 996
Grünes Thai-Curry
DerFeinspitz DerFeinspitz

Grünes Thai-Curry

Für das grüne Thai-Curry das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, dann beiseitestellen. Das...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1209